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PADARIA ARTESANAL EM MOEMA

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UM DOS MAIS TRADICIONAIS BRUNCH DE SÃO PAULO

Desde 2007, é curioso pensar que uma padaria possa ter atmosfera romântica. Pois o salão rústico, que termina em uma agradável varanda com teto retrátil e vasos de plantas, pode facilmente sediar um encontro a dois ou até  pequenas comemorações  . O cardápio passa por pequenos combos de cafés, tortas e sanduíches, em sua maioria de sotaque francês. São exemplos a quiche lorraine na companhia de salada (R$ 35,20) e a Tartine com fatia grossa de pão integral coberta por creme de espinafre, ovo pochê, azeite trufado e queijo parmesão (R$ 30,80). A seção de padaria  os pães todos feitos com fermentação natural,  a focaccia com sal grosso e alecrim (R$ 9,00)  croissant  (R$ 7,00) . Nos fins de semana e feriados, monta bufê de café da manhã (R$ 50,00 por pessoa). O expresso custa R$ 5,80.